domingo, 2 de mayo de 2010
CREMA FRIA DE MELON.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de pulpa de melón sin las semillas ó un melón grande
el jugo de una naranja
1 taza de caldo de pollo (ó de verduras) bajo en grasa
1/2 taza de crema baja en grasa
1 chorrito de brandy ó de oporto
sal y pimenta
Procedimiento:
Triturar la pulpa de melón(que debe estar bien fría) en la licuadora ó con un moulinex hasta formar una crema.
Añadir el jugo de naranja y el brandy u oporto.
Condimentar con una pizca de sal y pimienta al gusto.
Pasar la crema por el chino ó un colador para que no queden grumos e incorporar la crema y el caldo(ir añadiendo el caldo poco a poco hasta alcanzar el sabor deseado).
Batir nuevamente y guardar en el refrigerador por 2 horas como mínimo.Antes de servir debemos mezclarla bien y decorar con unas bolitas de melón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario