domingo, 2 de mayo de 2010
ENSALADA DE MELON CON ALBAHACA
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 melón grande partido a la mitad sin semillas
- 250 g de queso mozzarella ó ricotta bajo en grasa ó de requesón
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- el jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- Algunas almendras laminadas
Preparación:
Cortar la pulpa del melón en láminas o en bolitas con la ayuda de una cuchara especial para hacer bolas. Reservar en una ensaladera. Cortar el queso mozzarella ó Ricotta en láminas finas o en bolas, como el melón.Salpimentar.
Picar las hojas de albahaca y mezclarlas con el aceite de oliva y el jugo de los limones. Vaciar sobre el melón y el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Asi que eres chef. Que interesante. Yo no intento recetas elaboradas, me vence la pereza..
ResponderEliminar