martes, 18 de enero de 2011

Brochetas de Atun...



El Atun contiene grandes propiedades de Omega 3 , se recomienda comerlo fresco para aprovechar todos sus nutrientes...

Ingredientes:

•4 cucharadas de aceite de oliva
•12 tomates Cherry
•1 calabacita en rodajas
•Gajos de limón
•4 filetes de atún
•1 pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
•2 cebollas rojas chicas
• sal y Pimienta
•2 cucharadas de orégano fresco picado
•1 pimiento amarillo sin semilla y cortado en trozos
- brochetas de madera

Procedimiento:
Cortar el atún en dados. Pelar las cebollas sin cortarles la base de las raices y partirlas de arriba abajo en 6 trozos.
Ensartar el pescado y las verduras en 8 brochetas de madera o bambú, previamente remojadas (para que entren fácilmente los cudros de atún y verduras)
En un bowl Mezclar el orégano con el aceite en un bol, sazonar con sal y pimienta. Untar las brochetas con un este de aderezo y asar de 10 a 15 minutos, darles vuelta a veces.
Las podemos hacer en un sarten,Parilla u hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario