jueves, 22 de abril de 2010

Ensalada de espinacas con fresas(Ensalada antioxidante)



Ingredientes para 4 personas:
3 Tazas de espinacas baby
1 taza de fresas lavadas y desinfectadas fileteadas
1 aguacate maduro cortado en cuadros
200 grs de nueces
200 grs de queso parmesano o 100 grs de queso roquefort

Vinagreta de frambruesa:
1/2 Taza de aceite oliva
1/4 de vinagre balsamico
100 grs de frambuesas
jugo de un limon
sal y pimenta

Procedimiento:
1.- Para la ensalada mezclamos todos los ingredientes en un tazon o en un bowl.
2.- Para la vinagreta procesamos las frambuesas con el jugo de limon.
3.- Las agregamos al vinagre balsamico y sazonamos con sal y pimenta
4.- Agregamos el aceite de oliva en forma de hilo y mezclamos con un batidor de globo.
5.- Enseguida agregamos la vinagreta a la ensalada y mezclamos bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario